Alumabe Castellanos

Accesorios para carpinterías de aluminio

Acceso de usuarios
Formulario para usuarios
Regístrate | Recordar contraseña
Ver nuestro video en Youtube
Ir a CastellanoAller à FrançaisGo to EnglishGehe zu AlemánIr para Portugués
ALUMABEALUMABE - MÉDICO SIN FRONTERASALUMABE-INICIO-2-(4)ALUMABE-INICIO-3-(1)ALUMABE-INICIO-4-(12)ALUMABE-INICIO-5-(2)
Regístrate

Texto del registro

Regístrate
* Campos obligatorios
Seguridad
Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALUMABE CASTELLANOS 2011, S.L. - NIF: B-24618431 

Dirección postal: C/Artesiano, parcela 68 – 24010 Trobajo del Camino (León) 

Teléfono: 987262623 

Correo electrónico: alumabe@alumabe.es 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ALUMABE CASTELLANOS 2011, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con distintos fines entre los que indicamos a continuación: 

- Gestión administrativa de los clientes. 

- Emisión de facturas y otros documentos 

- Envío de información sobre nuestros productos y servicios

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron.  

Los datos personales que ya no sean necesarios para la finalidad que fueron recogidos, serán conservados para el cumplimiento de las obligaciones legales o bien se destruirán de forma segura. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

El uso de sus datos está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con  las siguientes bases jurídicas: 

- Usted ha manifestado su consentimiento mediante algún formulario que nos autoriza a realizar el tratamiento de sus datos. 

- El tratamiento de sus datos es necesario para el mantenimiento de un contrato que ambas partes hemos suscrito. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se cederán sus datos personales a terceros, salvo obligación legal. 

 

¿Transferencias de datos a terceros países? 

No están previstas transferencias de datos a terceros países. 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALUMABE CASTELLANOS 2011, S.L.  estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALUMABE CASTELLANOS 2011, S.L.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose para ello a la siguiente dirección: 

Identificación: ALUMABE CASTELLANOS 2011, S.L.

NIF: B-24618431

Dirección: C/Artesiano, parcela 68 – 24010 Trobajo del Camino (León)

Teléfono: 987262623

Correo electrónico: alumabe@alumabe.es 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es 

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS? 

Los datos personales que tratamos en ALUMABE CASTELLANOS 2011, S.L. proceden del propio interesado. 

No se tratan categorías especiales de datos personales como pueden ser datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física.  

He leído y acepto la Política de privacidad
2018 © Alumabe Castellanos Desarrollada por Smonica